You are here:  Home  >  Asd calataphimi  >  Current Article

By   /  29 Novembre 2014  /  No Comments

Print       Email

GAZZETTINO Num.3  Data 26/11/2014

Dopo il pareggio esterno arriva di nuovo la vittoria

Nella terza giornata ,l’Asd Calataphimi sfida in casa il Garibaldi58,per quel che si preannuncia uno scontro tra due formazioni che ambiscono alla vittoria del campionato. Partono subito forte gli ospiti ,che non sembrano per niente intimoriti dalla formazione calatafimese, andando vicino al vantaggio fin dai primi istanti di gioco . Il Calatafimi dopo qualche difficolta nelle prime battute, inizia a prendere le misure agli avversari  rendendosi pericolosi in varie occasioni, in particolar modo al 17’ con Bruccoleri(95) che colpisce il palo esterno dalla distanza. Il gol non tarda ad arrivare ad opera dell’onnipresente capitano G. D’anna che al 20’ imbeccato da una verticalizzazione da parte di Todaro, addomestica il pallone di esterno destro, trafigge il portiere con una rapida conclusione. L’Asd Calataphimi amministra il vantaggio fino alla conclusione del primo tempo. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a iniziare bene, sciupando occasioni clamorose a tu per tu con il portiere Lanno oppure calciando a colpo sicuro  ma la loro gioia viene negata da una ottima chiusura di V.Lanno  che respinge sulla linea di porta. Al 6’ minuto, su calcio d’angolo per l’ASD Calataphimi è V. Mucaria a trovare il goal dopo uno scambio con R. D’anna, con un potente tiro di punta da posizione molto angolata, che si infila sotto la traversa. Al 9’ minuto, da una rimessa laterale molto dubbia concessa al GARIBALDI 58, scaturisce il goal della formazione trapanese, che approfitta di una “protesta” di S. Simone che rimane fermo lasciando campo libero ad un avversario che avanza indisturbato e mette in rete il pallone rendendo vano il tentativo di parata da parte di E. Lanno. All’11’ l’ASD CALATAPHIMI, trova ancora il goal dopo un’azione partita dalla propria difesa il pallone giunge sui piedi di G. D’anna che tenta una prima conclusione (respinta da un difensore) e successivamente passa palla a Nino Simone (Cascio) che si libera elude la marcatura  di un avversario con un’abile finta di gambe e calcia in porta trovando il suo primo goal nella competizione. La squadra trapanese non sembra tuttavia accusare il colpo e va più volte vicino al goal che riaprirebbe l’incontro, ma l’ attento portiere calatafimese non si fa sorprendere dai tiri avversari. A spegnere definitivamente i propositi di rimonta del GARIBALDI 58 avviene  al 21’ minuto un veloce contropiede di V.Mucaria che intercetta un pallone nella propria difesa e con un passaggio in vanti serve l’accorrente M Todaro che con un tocco leggero anticipa il portiere siglando il definitivo 4 a 1 per l’ASD CALATAPHIMI sul GARIBALDI 58.

2

Le Pagelle:

LANNO EMANUELE voto  7Sempre decisivo e attento nel negare  la gioia del gol agli avversariSIMONE ANTONINO voto 7Segna il gol decisivo che spiana la strada per la vittoria della partita
D’ANNA GIUSEPPE voto 7.5 (K)Si sta dimostrando il vero attaccante della  squadra ,pur mantenendo la sua natura di difensoreSIMONE SALVATORE    voto 7.5 (migliore in campo)Gestisce al meglio le  situazioni di gioco ,difende con ordine e precisione ,approfittando anche di qualche spazio per concludere  a rete
LANNO VITO voto  7Fa il lavoro sporco ,chiudendo gli spazi fino all’ultimo  e mantenendo alta l’attenzione D’ANNA ROBERTO      voto 6Piccola involuzione rispetto alle prime partite ,ma cerca come sempre di dare il massimo per la squadrq
BRUCCOLERI FRANCESCO (95)   voto 6.5Si inizia a intravedere il giocatore dello scorso anno ,attento e vigile ,buona la sua provaTODARO MARIO voto 7Sin dai primi minuti sente sua la partita ,mettendo generosità e caparbietà nel suo gioco .Il gol alla fine sancisce la sua buona prestazione
MUCARIA VINCENZO voto 7Prestazione maiuscola ,con grande intelligenza tattica ,segna un gran gol e regala un assist a Todaro F.BRUCCOLERI VOTO 5,5la sua condizione fisica non è delle migliori ,sembra che le sue energie svaniscano in fretta

G.SIMONE voto 6Generoso e sempre a disposizione del mister Mucaria

MISTER MUCARIA LUCIANO  voto  6,5Segue attentamente i suoi ragazzi ,e dispensa consigli tecnici e tattici alla squadra

Classifica reti   ASD Calataphimi

41D’annaG,Simone S, Lanno V,  D’anna R, MucariaTodaro, Simone A.

3

RIFLESSIONE DEI CRONISTI
Buona partita ,a tratti per i ragazzi calatafimesi ,che soffrono a volte di disattenzioni soprattutto nelle palle inattive La  reazione dopo il pareggio del macth precedente c’è stata ,ma il campionato è molto lungo e i pretendenti a vincerlo sono tanti .